Maradona (10) “al pie”, otra opción para disfrutar de la magia del ídolo a través de la gastronomía

Maradona (10) “al pie”, otra opción para disfrutar de la magia del ídolo a través de la gastronomía
Ubicado en el polo gastronómico de VíaViva en Belgrano, el restaurante Maradona (10) recuerda momentos clave de la vida de Diego Armando Maradona por medio de los sabores. Con el acento puesto en enaltecer al máximo ídolo argentino, la carta sorprende con originales preparaciones, que ahora también se pueden disfrutar en cualquier lugar a través de su nuevo servicio de take away.
Esta propuesta brinda la posibilidad de degustar “al pie” algunas recetas de su menú que se adaptan a la perfección para la modalidad take away. Es así como se luce un clásico chori de cancha, pizzas al taglio, hamburguesas artesanales, otros platos elaborados y postres.
Las hamburguesas, por su parte, se realizan con blends de carnes del prestigioso productor Ohra Pampa y se presentan en dos versiones: la Maradona, con un exclusivo medallón de carne, enmarcado en pan de papa y aderezado con alioli de chipotle, crema de palta, cebolla colorada y queso raclette; y la bautizada «Nos vemos en M… (10)», compuesta por un medallón de carne, raclette, tomate, lechuga francesa, cebolla morada y pepinillos. A ambas se les puede agregar otro medallón y más queso. La guarnición es a elección del comensal, entre papas fritas, papas fritas del Diego con dos salsas artesanales (lactonesa de palta y cilantro, relish casero, chimichurri, llajua de variedad de tomates y alioli de ajo) y mix de verdes con vegetales fermentados.
La sección de pizzas luce opciones como De cancha (salsa casera de variedad de tomates, emulsión de ajo negro, perejil, albahaca y sriracha), fugazzeta rellena, la tradicional napolitana y la original La Previa (con salsa de tomate, burrata, pistachos, mortadela con pistacho y limón).
Entre los platos principales que se pueden elegir en la opción al paso, se ofrece el mezzi rigatoni, cacio e pepe, pasta casera acompañada con brócoli, limón y queso parmerino. También forma parte de esta sección el “Adiós, papito”, los clásicos fish and chips reversionados con papas y boniatos fritos, lactonesa de palta y cilantro, servidos sobre un papel de diario inglés del 23 de junio de 1986.
Para el momento del postre, hay alternativas muy tentadoras, como la Batalla del Bernabéu, “un rodillazo en la pera” de chocolate con frutos rojos, y flan de dulce de leche, un clásico reversionado que sale con crema.
Esta nueva opción de gastronomía al paso busca mantener siempre presente a Diego Maradona con sabores fieles de nuestra cultura e historia.
MARADONA (10)
Dirección: Juramento 1700, Belgrano.
Días y horarios: de martes a domingo de 12 h a 00 h.
Instagram: @10.igualanadie

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *