BUENOS AIRES VERDE
Bajo la premisa de una alimentación inteligente que respeta la nobleza de los productos orgánicos nace Buenos Aires Verde, el restaurante creado por el reconocido chef Mauro Massimino que ofrece una amplia variedad de preparaciones vegetarianas, veganas y raw. En el menú de este restaurante figuran tentadoras opciones concebidas para disfrutar a cualquier hora del día, con combinaciones que no pasan desapercibidas para quienes buscan probar opciones ricas y saludables. Algunas de estas son las reversiones vegetales y veganas de la lasagna, el típico plato italiano. La primera es la lasagna raw, una preparación apta para veganos y sin harinas, rellena de vegetales de estación, tomates secos, olivas negras y queso de castañas de cajú, coronada con salsa de tomates, servida con ensalada de hojas verdes, vegetales de temporada, brotes y semillas activadas; mientras que para los que se dejan tentar por los platos calientes de este lugar, ofrecen la lasagna casera rellena de vegetales asados, quesos y salsa de tomate, gratinada al horno. Esta es acompañada con una fresca ensalada de hojas verdes. Ambos platos están disponibles para probar en los espacios de su acogedor salón o en las mesas dispuestas en la vereda del lugar, de lunes a sábados de 09 a 24 hs.
|