Se creó la Cámara Argentina de Bares de Coctelería(CABARCO)

Se creó la Cámara Argentina de Bares de Coctelería(CABARCO)

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Con el claro objetivo de desarrollar y profesionalizar el sector, y representando los intereses de todos sus miembros,  se creó la Cámara Argentina de Bares de Coctelería (CABARCO), se informó a través de un comunicado en el que destacó que la entidad  trabajará con las autoridades locales, provinciales y nacionales, así como con otras entidades fomentando originales y disruptivas iniciativas.

“Estamos uniendo nuestros esfuerzos, experiencias y conocimientos para elevar el arte de la coctelería. Queremos mejorar la experiencia de todos los actores del sector y revolucionar nuestra actividad en el país. Tenemos que generar una oferta que constantemente sea fresca y atractiva y juntos vamos a lograrlo de una mejor manera”, destacó  Eduardo Demaestri, Presidente de CABARCO.

Se precisó que  a través de la creatividad e innovación, CABARCO llevará adelante capacitaciones, eventos, y diversos acuerdos con autoridades y entidades, que traerán progreso y desarrollo a una pujante actividad en constante evolución.

En este sentido, CABARCO ha comenzado a firmar una serie de acuerdos con autoridades del gobierno de la Ciudad de Buenos Aires para continuar desarrollando y profesionalizando el sector.

Junto al Ministerio de Seguridad de la Ciudad de Buenos Aires y su ministro Waldo Wolff ha firmado un convenio para comenzar un proceso de integración y aumentar la seguridad de los vecinos mejorando los sistemas de seguridad.

“En una industria que tiene más de 20 mil locales gastronómicos, es un placer poder firmar este convenio con la Cámara Argentina de Bares de Coctelería y lograr un trabajo en equipo para potenciar la seguridad de los vecinos que disfrutan de las salidas en la Ciudad”, afirmó  Waldo Wolff, Ministro de Seguridad de la Ciudad de Buenos Aires.

Con el objetivo de potenciar el trabajo en la industria de la coctelería y potenciarse mutuamente se ha firmado un acuerdo con la Secretaría de Trabajo y Empleo de la Ciudad de Buenos Aires, representada por el Secretario Ezequiel Jarvis.

En este encuentro, en representación de CABARCO, estuvieron presentes Eduardo Demaestri (Malasangre, Malaria, Malparido), Presidente; Ivan Nordenstrom (Director ejecutivo); Marco Sinopoli (Olympo Sky Bar), Secretario general; Sergio Leboran (Airport), Tesorero; Adriano Marcelino (Brukbar), Director de competencias; Charly Aguinsky y Gustavo Vocke (Tres Monos Bar).

“En conjunto, podemos generar iniciativas que potencien el trabajo en la industria de la coctelería. Profesionalizar aún más este universo que todavía tiene mucho para explorar”, explicó Demaestri».

 

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