PIBÄ celebra el Día Mundial del Cóctel con una propuesta internacional
Con motivo del Día Mundial del Cóctel (13/05/2024) y luego de la reciente inauguración en Recoleta, PIBÄ redobla su apuesta y lanza una iniciativa internacional, para que sus fanáticos puedan vivir la misma experiencia en Buenos Aires, Milán y Barcelona.
Del 13 al 19 de mayo, quien pase por PIBÄ !se llevará una sorpresa x2!.
Con una versión más moderna y renovada, PIBÄ se prepara para celebrar el Día Internacional del Cóctel en torno a una propuesta sin precedentes.
El pasado 25 de abril, la noche se vistió de fiesta en pleno corazón de Recoleta. Es que PIBÄ abrió las puertas de su nuevo local, ubicado en Junín 1789, con una inauguración a tope donde la gastronomía Gourmet y un nuevo estilo fueron las estrellas de la noche. Fuera de lo que nos tienen acostumbrados, esta vez eligieron un local de 180 m2 cubiertos y 80 m2 semi cubiertos, que deslumbra a quien ingrese con su Bar del primer piso . Este espacio cuenta con un balcón
aterrazado, con vistas al Cementerio de la Recoleta, sillones, mesas altas y cabina de DJ y , como es habitual en cada PIBÄ del mundo, el módulo de cocina y las canillas de cerveza y de GIN TÖNIC, están a la vista.
También tiene una barra muy fuerte, donde muestran la variedad de destilados, de whiskeys, gin, licores, vermuts, vinos y demás bebidas que ofrecen.
Es aquí donde nace la propuesta: Desde el corazón de Buenos Aires, PIBÄ lanza un nuevo trago y llama a festejar, en forma simultánea, a los fanáticos de los 3 países en los que opera: Argentina, España e Italia. BAIRES CALLING es la diva de esta iniciativa, que del 13 al 19 de mayo estará disponible en todos los locales del mundo.
Día Mundial del Cóctel: 2×1 EN TODOS LOS PIBÄS DEL MUNDO
Además de deleitar a sus clientes con la mejor comida Street Gourmet en formato pinchos, PIBÄ va más allá, ofreciendo una experiencia completa y convirtiéndose en un destino privilegiado para quienes aman disfrutar de bebidas de alta calidad.
Por ello, con motivo del Día Mundial del Cóctel, lanzan una iniciativa especial, íntegramente
dedicada a la experiencia de los cócteles de autor, para que los fanáticos de Pibä en Argentina,
España e Italia puedan disfrutar de los tragos más extraordinarios.
Del 13 al 19 de mayo, de Buenos Aires a Milán pasando por Barcelona, quien vaya a PIBÄ para
disfrutar de un BAIRES CÄLLING, tendrá otro de regalo.
A su vez, quienes estén en Argentina, podrán probar el tradicional GIN TÖNIC de elaboración propia.
GIN TÖNIC PIBÄ
PIBÄ produce entre 800 y 1000 litros de Gin por mes en pequeños lotes, permitiendo así un mayor control en cada destilación y dando como resultado un producto artesanal de primerísima calidad.
Este destilado es un balance perfecto que combina una variedad de 14 botánicos de distintas partes del mundo, entre los cuales se destacan el enebro, el cardamomo y el regaliz y las cáscaras de cítricos (naranja, pomelo rosado y limón secadas cuidadosamente al sol).
Eduardo Teisarie asegura que “es un Gin único que se puede tomar solo y al mismo tiempo es ideal para cócteles como el Negroni, Dry Martini”. Se comercializa en latas o en barriles de 50 litros. Estanueva forma de ofrecer Gin-Tonic es una gran oportunidad para bares y cervecerías:
• No es necesario almacenarlo en frío.
• Ahorra tiempo en el servicio.
• Usa el mismo sistema y línea que el de una cerveza.
• Se sirve siempre de manera estandarizada sin más desperdicio en tónica por falta de gas.
• Sumás un producto de calidad y muy novedoso para los clientes.
ABV: 8.5%
PRESENTACIONES:
• Caja x 12 latas
• Barril x 50 litros
La fábrica cuenta con un destilador de 50 litros y otro de 200 litros, con capacidad de destilar hasta 3000 litros por mes.
Una receta para compartir
Negroni TÖNIC
Copa:
1oz Campari
1oz de Vermut Rosso
Completar con GIN TÖNIC PIBÄ
El Día Mundial del Cóctel es una celebración global que rinde homenaje al arte y la cultura de los cócteles y en el caso de PIBÄ, es una oportunidad para apreciar la habilidad de sus bartenders y descubrir nuevos sabores y combinaciones únicas.
Más Información:
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