Eduardo López visita la cava de Aldo’s Restorán para una cata de alto vuelo

Eduardo López visita la cava de Aldo’s Restorán para una cata de alto vuelo

Este jueves 11 de agosto Eduardo López, director ejecutivo y cuarta generación dentro de Bodegas López, llega a Aldo’s Restorán para presentar cinco etiquetas emblemáticas de esta bodega fundada en 1898, una de las más prestigiosas del mundo vitivinícola. Precio por persona $4.500 con tapeo incluido.

 Una degustación de lujo tendrá lugar este 11 de agosto en Aldo’s Restorán de la mano de Eduardo López, director ejecutivo de Bodegas López y quien forma parte de la cuarta generación familiar. Será un encuentro único para conocer más de ésta mítica bodega fundada en el año 1898 en el corazón de Maipú y reconocida como una de las más prestigiosas del mundo vitivinícola. Se degustarán cinco grandes etiquetas que resumen la calidad, amor y pasión presente en sus vinos, generación tras generación.

En los espacios de la elegante cava de este restaurante se vivirá una gran experiencia al compartir vinos que conjugan estilo, distinción e historia: Petit Montchenot, Montchenot 10 años cosecha 2012, Montchenot 15 años cosecha 2007, Montchenot 20 años cosecha 2002 y Montchenot año 1983.

La cita es este jueves a las 18:45 hs y la entrada tiene un valor de $4.500 por persona e incluye un tapeo especial con sabores mediterráneos. Las reservas se toman por WhatsApp al +54 11 3770 9005. Cupos limitados.
Aldo’s Restorán Vinoteca
Dirección: Arévalo 2032, Palermo, CABA
Horarios: lunes de 18 a 01 hs. Martes a domingos de 12 a 01 hs con take away
Pedidos por teléfono al 11 4773-3739
Web: https://aldosvinoteca.com/
Reservas: aldos-palermo.meitre.com
Instagram: @aldosvinoteca

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *